Filter IG Jedag Jedug

Posted on
efek ig jedag jedug terbaru

Melihat konten video yang akhir-akhir ini viral seperti video jedag jedug. Kali ini kami akan bagikan Filter IG Jedag Jedug terbaik pada artikel yang satu ini.

Saat ini kita sering sekali melihat banyak orang yang membuat konten sejenis video kreatif di jejaring sosial. Jejaring sosial memang menjadi wadah para kreator pemula membuat video keren.

Beberapa di antaranya mampu membuat kreasi video secara instan tanpa kita harus menggunakan aplikasi edit video. Aplikasi edit video terasa seperti tidak berguna setelah adanya fitur dari jejaring sosial ini.

Kalian yang membuat kreasi video ini tentu tidak memerlukan kemampuan khusus. Karena memang fitur yang disediakan benar-benar didesain untuk membuat secara instan.

Kita tahu bahwa membuat kreasi video tersebut identik dengan video yang terdapat pada platform TikTok. Mungkin kalian sering melihat video jedag jedug yang ada di aplikasi tersebut.

Ternyata kalian bisa juga membuat kreasi video tersebut di Instagram yaitu dengan menggunakan Filter IG Jedag Jedug.

Filter ini sangat cocok bagi kalian yang memang tidak menggunakan aplikasi TikTok. Instagram nampaknya melakukan ide baru agar pengguna Instagram dapat menikmatinya.

Kalian bisa mencobanya, tetapi mungkin tidak mengetahui nama filter ig jedag jedug terbaru. Jangan khawatir, karena semua yang kalian butuhkan ada pada artikel ini.

Mungkin kalian penasaran dengan kumpulan filter tersebut. Untuk mengetahui lebih lengkapnya tentang filter instagram ini, kalian bisa simak ulasan lengkap di bawah ini.

Deskripsi Tentang Filter IG Jedag Jedug

Beberapa dari kalian mungkin belum mengetahui tentang filter ig jedag jedug terbaru. Jika mendengar kata jedag jedug, mungkin kalian membayangkan video yang menggunakan musik jedag jedug dengan efek zoom.

Musik ini memang identik dengan musik DJ saat ini. Karena musik DJ seperti inilah yang membuat video tersebut bernama jedag jedug. Ternyata kalian bisa membuatnya secara instan menggunakan filter ig jedag jedug viral.

Filter sejenis ini memang sedang viral-viralnya di jejaring sosial termasuk di TikTok dan Instagram. Inilah yang menjadi tren saat ini dan menjadi kebutuhan Insta story.

Memang sungguh luar biasa orang yang membuat filter ini sehingga kita bisa menggunakannya secara instan. Filter ini memang memiliki warna yang sangat identik.

Karena filter ini sangat populer saat ini, sehingga banyak yang mencarinya termasuk kalian yang gemar membuat kreasi video. Kalian yang berkunjung di sini tentu ingin mengetahuinya.

Mungkin kalian penasaran dengan nama filter ig jedag jedug terbaru. Jangan khawatir, karena kami akan membagikannya kepada kalian secara gratis.

Nama Filter IG Jedag Jedug Terbaru

Saat ini ternyata cukup banyak filter ig jedag jedug 2021 yang bisa kalian gunakan. Berikut ini adalah rekomendasi nama filter ig jedag jedug 2021 di bawah ini.

Kun Anta Remix By Wirandy_saputra

nama filter ig jedag jedug terbaru

Filter pertama yang akan kami bagikan addalah Kun Anta Remix. Mungkin sebagian dari kalian sudah mengetahui lagu Kun Anta tetapi yang satu ini adalah versi Remixnya.

Pada filter ini kalian bisa membuat efek jedag jedug yang dimulai dengan video biasa. Kemdian diikuti dengan beberapa gambar seperti kolase yang diakhiri efek jedag jedug dengan stiker love.

Kalian bisa mencoba filter ini dengan mengetik Kun Anta Remix pada pencarian filter instagram. Temukan filter yang dibuat oleh Wirandy_saputra.

Parampam Zoom Slow

filter ig jedag jedug terbaru

Filter selanjutnya yang saat ini sedang viral yaitu Parampam Zoom Slow. Kami sering melihat pengguna instagram menggunakan filter yang satu ini.

Filter kekinian ini memang tidak menghadirkan efek jedag-jedug. Tetapi musik DJ nya terbilang sangat asyik, di mana filter ini bermaksud untuk menyindir seseorang.

Kalian bisa menentukan kalimat dari filter ini. Sebagai contoh “nyari cewek yang nerima apa adanya tuh susah sekarang ya”, “sial mereka ngga tahu nomor WA gua”.

Filter keren yang satu ini dibuat oleh pengguna yang sama seperti filter sebelumnya yaitu wirandy_saputra. Kalian wajib menggunakan filter yang satu ini.

Jomblo Kok Bangga? by abdulkatsiiir

nama efek ig jedag jedug terbaru

Filter yang satu ini memang wajib kalian coba yaitu Jomblo Kok Bangga?. Sesuai dengan nama filternya di mana filter yang satu ini menyindir orang pacaran tetapi tidak dibanggakan oleh pacarnya.

Musik DJ serta efek jedag jedug nya terbilang sangat worked untuk kalian coba. Buruan kalian bisa coba filter yang satu ini, sindir orang yang mengusik status asmara kalian.

DJ Misi Misi Misi Voya by Aldi Putra Tanjung

filter ig jedag jedug 2021

Mungkin kalian sering melihat banyak pengguna instagram yang menggunakan filter yang satu ini. Filter yang satu ini memang sangat viral dengan jedag jedug dan remix yang seru.

Pada awalnya memang filter ini lebih dulu ada di TikTok. Namun, kini sudah tersedia di instagram dan kalian bisa menggunakannya lebih praktis tanpa perlu memiliki akun TikTok.

Asli terlalu ganteng by tasyaoskalin

nama efek ig jedag jedug slowmo

Filter selanjutnya yang bisa kalian coba adalah asli terlalu ganteng. Filter yang dibuat oleh tasyaoskalin ini memang terbilang sangat menyenangkan.

Terdapat musik dan efek jedag jedug yang bisa kalian rasakan. Filter yang satu ini memang memiliki kalimat “Kanan kanan kiri, puter puter jari”.

Kalian bisa mempraktekkannya dengan bergoyang sambil putar jari kalian. Ini memang terbilang fiter yang kami rekomendasikan untuk kalian coba loh.

Ngomongnya Sih Sayang by Tasyaoskalin

nama filter ig jedag jedug 2021

Filter dengan musik sejenis ini memang terbilang cukup banyak. Tetapi narasi yang diberikan memang berbeda-beda dan kalian bisa mencoba beberapa di antaranya termasuk filter Jedag Jedug “Ngomongnya Sih Sayang”.

Tunggu apalagi, ayo silahkan coba filter yang satu ini. Jika kalian melihat preview nya kalian akan langsung mencoba nya secara langsung.

Duit yakali Kalah by Wahab379

filter ig jedag jedug viral

Beberapa filter yang kami bagikan ini mungkin cukup banyak mengandung kalimat sindiran. Kali ini sindiran tersebut terdapat pada wajah dan uang.

Gunakan filter jedag jedug yang terdapat kalimat “Ya aku cuma kalah di muka doang. Kalau masalah duit yakali kalah, Anjay” untuk menyindir orang yang membandingkan fisik kalian.

Filter IG Jedag Jedug lainnya

Sebenarnya masih banyak filter ig tiktok yang saat ini viral. Jumlahnya mungkin terlalu banyak jika kami jelaskan satu per satu.

Tetapi kalian tidak perlu khawatir karena kalian masih bisa mencoba beberapa filter yang telah kami masukkan ke daftar filter jedag jedug terpopuler di bawah ini.

Kalian bisa mengecek preview nya pada pencarian filter yang ada di Instagram. Kami yakin bahwa beberapa filter di bawah ini tidak kalah dengan filter yang kami bagikan di atas.

  • yaiala bangga by fijirapasyah_
  • Hey Mantanyya by abdulkatsiiir
  • Ayo Goyang Goyang FX by wirandy_saputra
  • Perawatan tsayy by fijirapasyah_
  • Mandang Fisik by abdulkatsiiir
  • Beggie X gratata by rnrenal_
  • Cantik Pakek Filter by abdulkatsiiir
  • Buset Dah Bocah by abdulkatsiiir
  • Pengensih Ngechat by abdulkatsiiir
  • Ekabati All device by rnrenal_
  • Tumhiho x terebum fx by wirandy sPutra
  • Gak suka unfold aja by wahab379
  • benci by irenee
  • DJ Satru by Wahab379
  • Sound Tiktok JJ by Bagas_epc
  • Visi Jempol by Wahab379
  • Kenak Mental by Kinanti Amanda

Cara Menggunakan Filter Jedag Jedug di Instagram

Setelah kami membagikan filter jedag jedug isntagram yang sangat populer saat ini. Mungkin bagi kalian yang belum pernah sama sekali menggunakannya akan kebingungan.

Untuk bisa menggunakan filter tersebut, tentu kalian harus menambahkannya ke daftar filter kalian. Jadi, kalian bisa menggunakan filter tersebut setiap saat.

Nah, mungkin kalian ingin mengetahui bagaimana cara mneggunakan filter yang kami bagikan ini. Untuk mengetahuinya, kalian bia ikuti langkah-langkah yang kami bagikan di bawah ini.

  • Langkah pertama, silahkan kalian buka aplikasi Instagram kalian.
  • Kemudian, kalian cari opsi “story” yang ada pada pojok kiri atas. Ini hampir mirip seperti membuat insta story.
  • Selanjutnya, pada mode “cerita” akan terdapat beberapa filter bawaan. Silahkan geser ke kanan hingga menemukan fitur “Telusuri Efek“.
  • Setelah itu, cari nama filter yang kalian cari berdasarkan beberapa rekomendasi nama filter yang kami bagikan.
  • Kemudian, pilh ikon tanda panah ke bawah untuk mengunduhnya.
  • Tunggu hingga beberapa saat hingga kalian bisa menggunakan filter tersebut.
  • Selamat, kini kalian bisa menggunakan filter yang kalian dapatkan.
  • Selesai.

Bagaimana cukup mudah, bukan? dengan begitu, kalian bisa mencoba seluruh filter jedag jedug terbaik yang telah kami berikan.

Akhir Kata

Demikianlah artikel yang telah kami ulas tentang Filter IG Jedag Jedug. Semoga nama yang kami bagikan tersebut dapat bermanfaat bagi pengunjung sekalian.

Kalian bisa mendukung situs web kami dengan cara share artikel ini banyak akun jejaring sosial kalian. Dengan begitu, kami akan bersemangat untuk membagikan informasi bermanfaat.

Bagi kalian yang ingin mengetahui berbagai informasi terkini tentang aplikasi, game atau tuttorial yang sedang viral. Kalian bisa kunjungi halaman utama kami.

Artikel LaGirl.co.id Lainnya

Kode Bio FF Pangkat Rank

Nama FF Keren Predator

Nama FF Keren